Вернись

Зачем я вновь тебе пишу?
Ведь мы с тобой уже расстались,
Но без тебя я не могу,
Следы любви ещё остались.

Следы любви на сердце
Оставила ты мне,
И с каждым днём всё больше
Хочу сказать тебе,

Что без тебя мне плохо,
Что я тебя люблю,
Хочу тебе в подарок
Отдать любовь свою.

Ты этого так ждала,
Увы, мы не сошлись,
Но я всё ещё верю -
Всё будет... лишь смирись.

Прими меня такого,
Какой я есть сейчас,
Поверь мне - я исправлюсь -
Всё только ради нас.

Я ради нас с тобою
Снесу любую ношу,
Только люби меня,
И я тебя не брошу.

12.05.2008 MoZart


Рецензии