Бессмысленная боль

Я вспоминаю те твои слова,
Которых я так долго ждал.
Сказала их - я не был удивлён,
Я просто это чувствовал и знал.

Мне стало легче на душе,
Как-будто сняли с раны соль,
Но боль на сердце не утихла -
Бессмысленная боль...

Любовь была, но - не открыта,
Ты молчала, что я не такой,
Я не знал почему ты молчала,
Вот отсюда исход таковой.

Ничего между нами не было,
Знаю, можешь об этом молчать,
Но боль на сердце возрастает,
Мне так больно тебя вспоминать.

Бессмысленная боль на сердце...
Ты была моим шансом спастись,
Любовь давала силы жить мне,
Но мы решили разойтись...

...

Я не могу! Постой! Вернись!
Хоть мы решили разойтись,
Я буду плакать и молчать,
И тихо тебя в сердце ждать...

Я не такой, каким ты хочешь
Видеть меня своим,
Но помоги мне - я исправлюсь,
Я хочу быть только твоим...

10.05.2008 MoZart


Рецензии