Будь со мной

Где же ты, моя любовь?
Я тебя не вижу,
Но я чувствую тебя
С каждым днём всё ближе.

Где-то рядом ты со мной,
Но тебя здесь нету,
Только тьма вокруг меня
И ни капли света.

Я зажгу в руке свечу,
Буду на неё смотреть,
Вспоминая о тебе,
И, пытаясь разлядеть,

В глубине своей души,
Что мне сделать для тебя,
Чтобы ты была моей
И любила лишь меня.

Может так оно и есть,
Может зря волнуюсь я,
Может я вообще не прав,
Если так - поправь меня.

Я хочу с тобой быть рядом,
Я хочу жить для тебя,
Если ты мне в том откажешь -
Я пойду убью себя...

06.05.2008 MoZart


Рецензии