Дождь

Я просыпаюсь от холода,
Моё тело кидает в дрожь,
Я так жду нашей встречи,
Но больше не верю в эту ложь.

Я не верю, что ты
Хочешь видеть меня,
Хоть мы и любим друг друга,
Ты избегаешь меня.

Я не могу забыть
Те светлые дни,
Когда мы были с тобой
С тобой мы были одни.

Я закрываю глаза
От мокрых капель дождя,
И даже так всё равно
Под ними вижу тебя.

Дождь продолжает идти,
А я просто стою,
И моё сердце стучит,
Тебя я очень люблю!

23.04.2008 MoZart


Рецензии