Когда тебя нет

Когда тебя рядом нет,
Я теряю веру в любовь,
Но надежда ещё живёт,
Что увижу тебя я вновь.

Я не видел тебя давно,
Я хочу услышать твой смех.
Мир становится чёрно-белым,
Когда тебя рядом нет.

Неужели ты не прийдёшь,
Неужели ты только мечта?
Я люблю тебя всерьёз,
Не любил я так никогда.

Я хочу тебя обнять,
Вспоминая о всём хорошем,
И долго не отпускать -
Для меня ты всех дороже.

Когда ты уходишь домой,
Я, прощаясь, смотрю тебе вслед.
Мне так трудно быть одному,
Когда тебя рядом нет...

22.04.2008 MoZart


Рецензии
Так просто и так верно! Здорово!

Евгений Мелькиадес   06.08.2008 12:21     Заявить о нарушении