Уходит она

День сменяется ночью,
Солнце заходит и всходит луна.
Так же бывает точно,
Когда от тебя уходит она.

Сердце в груди замирает,
Ты хочешь её вернуть,
Всё изнутри сгорает,
Вокруг тяжело взглянуть...

Ты ничего не видишь,
Не слышишь и не говоришь,
Из глаза слеза вытекает -
Настолько ты ей дорожишь.

Уходит она не прощаясь,
Сло'ва об этом не говоря,
Но ты уже сам понимаешь,
Что любит она не только тебя...

Сердце твоё разбито,
Мысль у тебя одна -
Любовь твоя убита
И от тебя уходит она.

19.04.2008 MoZart


Рецензии