Ухмылки Хайяму 3 3

Ты забыл записать в мою долю покой
Ты наверно был пьян, ну совсем никакой
О господь! Погляди, что с того получилось
Ты не знаешь кто я, а я кто ты такой!

Если, вправду страдание жизнь, не забудь
Показать мне их список, господь, как-нибудь
Я боюсь, что в святой доброте ко мне нежной
Ты в него записать вдруг забыл что-нибудь

Если съел ты во время поста полкуска
А потом на тебя вдруг свалилась доска
Не спеши обижаться на господа Бога
Он ведь шутит! Его жизнь такая тоска!


Рецензии