Беда?!

Да, я одна такая в своём роде.
Не приручить, не запугать.Кусаюсь как могу.
Во мне мятежный дух корсаров колобродит,
И даже в снах я по волнам бегу.
Пока девчонки пеленали кукол,
Я шла в атаку, словно сорванец.
А спрячусь, фиг бы кто застукал!
Уж сбились с ног, кричат: "Игре конец!"
А нынче "сильный пол" кусает губы:
"Вот сумасшедшая... Не баба, а беда!"
Сознаюсь, не хотела быть бы грубой,
Но сплетникам по шее дам всегда!


Рецензии