Тысячи лет я томился во тьме...

Тысячи лет я томился во тьме,
Адское пламя меня обжигало,
Мысли мои были о тебе,
Знаю, ты тоже меня вспоминала.

Я ночью, проснушись, однажды подумал,
Что вместе с тобой нас связала судьба,
И как бы там ни было, что б не случилось -
Я не забуду тебя никогда!

Ты слышишь? Ответь мне открыто,
Скажи мне сейчас, не тяни эту нить -
Ты меня любишь? Я знаю, что любишь...
Друг друга не можем мы не любить.

Зачем задаю этот глупый вопрос?
Судьба всё решила и всё уже ясно -
Ты любишь меня, а я лишь тебя,
И жизнь наша вместе будет прекрасна.

Тысячи лет я томился во тьме,
Адское пламя меня обжигало,
Сегодня мы вместе, тебя я люблю
И очень хочу, чтобы ты это знала...

09.04.2008 MoZart


Рецензии