В звездопад моё невольно замерло дыханье

В звездопад моё невольно замерло дыханье…
Я прошу: «О, звёздный дождь мой, выполни желанье!
Пусть небесные творенья сердце растревожат
И подарят вдохновенье всем, кто заворожен!»
Не позволю, чтобы люди ранили меня,
Я обиды позабуду в проблесках огня!
Аромат свечей горящих - спутник тех даров,
Среди сумерек незрячих мы не ищем слов!


Рецензии