Преддверие
Что за ней? Боимся заглянуть.
Что там будущее... мы поверим,
Но страх силен - за ручку потянуть.
Чего боимся? Всего и ничего.
Ни Двери (со значками пентаграммы).
Размеры страха в стену толщиной
О послесловии думы многогранны...
Конец у Двери нами вожделен,
И мы пришли, чтоб Дверь нас увенчала.
Наш страх в смятении Времен..,
Боимся что за Дверью... ждет начало...
2000-2001
Свидетельство о публикации №108080601432