Лети в края, где свет живёт...

Лети в края, где свет живёт,
Где нежность тонет в слове «вечность»,
Где вдруг жар-птица напоёт
Попутный ветер, а не встречный.
Лети в края, где солнца лик
Ласкает душу, сердце лечит,
Где легкомысленно возник
Мотив любви небыстротечной.
Лети в края, где милый друг,
Где чувствам скрыться невозможно,
Где позабудется недуг
И будет к счастью путь проложен.
Лети в края, где свет и тень,
Где встреча рядом с расставаньем,
Где смех и грусть, и где, поверь,
Ничто не значат расстоянья!


Рецензии