Вступающим в брак

Ни знаю я и знать мне ни дано,
Как любовь дорогу к Вам нашла,
Знаю я только лишь одно,
Ваши судьбы она соеденить смогла.

Но по каким кретериям отбора,
Она Вашу пару создала.
Достоинств у Вас много я ни спорю,
Но что ставила она во главу угла.

Красоту? Тут я ни спорю с нею,
Красивей пары тяжело найти
И гости это оценить сумеют,
Поздравляя Вас с началом совместного пути.

Доброту? Невесту я ни знаю,
Но добрее парня нашего ни найти
И я точно здесь предпологаю,
По жизни с ним легко будет идти.

Конечно жаль, что нельзя заглянуть
В канелярию бога любви Гименея,
Отсюда молодые начинают свой путь
За руки взявшись, друг друга лелея.

Но как приятно на пару нашу взглянуть,
На их глаза, что словно звёзды горят,
Счастья им пожелать на дальнейший их путь
И такие им слова сказать:

Сегодня вдвоём на тропу Вы стали,
По которой по жизни Вам идти,
Желаю Вам, чтоб Вы ни уставали
На этом трудном жизненном пути.

Желаю Вам здоровья и счастья океан,
Удачи я желаю Вам во всём,
Чтоб муж от любви всегда был пьян
И жена, чтобы была под этим же хмельком.

И последнее, чсто я хочу сказать,
Чтобы небо было без туч над головой,
Чтобы всю жизнь Вы бы могли сказать:-
Без тебя я скучаю дорогая или дорогой.


Рецензии