Письмо...

Напиши мне письмо, прошу,
Расскажи как живешь и что любишь.
Я с ним под подушкой усну,
Словно ты рядом будешь.

Между нами стоят города,
И лежат дорог километры.
Только ты знай всегда,
Я жду от тебя привета.

Я стану письмо читать,
И гладить его рукою.
Я буду о нас вспоминать,
Как познакомились мы с тобою.

Это было подобно грозе,
Налетевшей в июльский полдень.
Ты ко мне идешь, я к тебе,
А между нами разряды молний.

В глубине твоих синих глаз,
Утонула я в то же мгновенье.
Исчезли все вокруг нас,
Осталась лишь сила влеченья.

Нам судьбою лишь несколько дней,
Как оказалось отпущено сроку.
А затем расставанье навек,
И жалобы тут без толку.

Я стану письмо хранить,
Словно частичку сердца.
Я буду тебя любить,
Даже если не вместе.

Ты мне напиши скорей,
Я весточки жду, ты же знаешь.
С письмом под подушкой теплей,
Уснуть, если вдруг устанешь.


Рецензии
Супер, я бы такие слова в данный момент написала и своему любимому, ведь он так далеко от меня и я не знаю, что с ним

Ангелочек В Ночи   12.08.2008 15:49     Заявить о нарушении
Письма иногда как спасение...:)
Забегайте снова:)

Лесная Рыська   12.08.2008 16:04   Заявить о нарушении
С удовольствием воспользуюсь Вашим приглашением

Ангелочек В Ночи   12.08.2008 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.