Проза жизни
В густом тумане липкой тишины.
Она спала (само собой, устала).
Он тихо встал и застегнул штаны.
Он уходил. Мгновения блаженства
Себе и даже ей он не простил.
Без громких фраз, без театральных жестов
Он попросту тихонько уходил.
Он уходил. Ведомый чувством долга,
Бежал от мимолетного стыда.
Он уходил мучительно и долго.
…И все равно не навсегда!
Свидетельство о публикации №108080600136