Каждому своё...

Одним даровано петь,
Вторым на поющих шипеть,
Третьим уготован был бич
За непокорный спич.
Кому-то билет пробит в рай
За вход в небесный трамвай,
Другим в спину верным ножом,
Чтоб не мешали потом...
Четвертому дали поесть
В тюрьму надолго чтоб сесть.
Пятому дали власть,
Чтоб на народ накласть.
Шестым над пропастью шаг
Чтоб не было весело так
А нам приказали :»Быть!»
И всех бесконечно любить...


Рецензии