Мне кажется...
Нам никогда не повторить с тобою.
Не важно, скажешь "да" или ты скажешь "нет",
Чем будешь думать: сердцем или головою...
Не важно всё, лишь кроме ощущений,
Того, что может быть произошло,
Тех дней, часов, минут, мгновений,
Всего того, что не прийдя, ушло.
Свидетельство о публикации №108080600135
Эл Джи 25.04.2010 22:18 Заявить о нарушении