О смысле жизни

Сижу я в камышах, забросив поплавок
Передо мной ползет воды поток
Вдруг слышу плеск и громкий смех
Приглядываюсь в щель (вуаеризма грех)...

А там - наяды, нимфы, евы
Развесили исподнее на древы
И в первозданном виде лезут в воду
Собой заполнив дикую природу

Запрыгал поплавок, ушел на дно
Но на него плевать уже давно
Достал я карандаш, ипона мать
И начал эти строчки рифмовать!

Я понял, поседев
Смысл жизни нашей -
Это глазеть на дев
Держась за карандашик!


Рецензии