Боль
А на душе лишь боль,
А на щеке слеза
Не нужен мне другой!
Достало всё,
И жизнь- пустяк
Бездумен стал мой каждый шаг
Всё глупость- грусть, тоска,веселье,
Лишь то земное наслажденье -
Смотреть в твои глаза
Я утопаю в них
Мне хочется сказать
-Люблю, и лишь тобой живу
-Люблю, во сне тебя лишь жду
Вся суть в одном- люблю-живу,
Ты не со мной, тогда умру...
Свидетельство о публикации №108080601330
Спасибо.
С уважением Не Твой Ангел.
Не Твой Ангел 12.12.2008 21:31 Заявить о нарушении
и Вам спасибо!
С ответным уважением :)
Юля Крылова 12.12.2008 22:43 Заявить о нарушении