На смерть Феникса
Под собою подстилку трав.
Тело старое, пеплом лечь.
Должно было ... Историей став!
Но не стало. Истории нет!
Умер Феникс, не возродившись.
Цикл кончен. Кончен счет лет.
Умер Феникс, покоем прельстившись.
1994 год
Свидетельство о публикации №108080601296