Тяжело ждать

Тяжело ждать
Ждать незная чего
Тяжело ждать
И лишь тебя одного
Тяжело ждать,
Ведь ты во сне лишь придёшь
Тяжело мне,
По телу мелкая дрожь
Тяжело,однако я не устала
Тяжело, но я страдать перестала
Я смирилась, ведь время лечит,
Боль мне душу не искалечит.
Тяжело,но знай, я подожду
Тяжело,но подругому не смогу
Я дождусь, я буду вместе с тобой
Я дождусь, ведь мне не нужен другой
Ты служи, я буду верной тебе
Ты служи, и возвращайся ко мне!


Рецензии