Т. Б
Вы нам несете смех и свет чрез каждый образ.
И день за днем идеями роиться
Ваш ум, на сцене обретая голос.
Подвластны все преграды и стихии:
Вода и воздух, и смертельные забавы.
Союз таланта с чистотой души прекрасен!
Не ослепило вас сиянье славы.
06.08.2008
Свидетельство о публикации №108080601253