Ирине

Твёрдой походкой Ирина идёт,
К цели, что там далеко впереди,
Знает она никого жизнь ни ждёт,
Ей ты ни скажешь:-Постой, погоди.

Проводников она с собой ни берёт,
Ей важно быть первой всегда и во всём,
В теле её ключом жизнь бьёт
И все проблемы ей нипочём.

Ирина женщина сильна извне,
Метроном в груди её чётко стучит,
Но где-то там далеко в глубине,
Червь сомнения её точит и точит.

Так-же как все она тихо страдает,
Вспоминая ушедшие годы, любовь.
В тайне от всех она тихо мечтает,
Что возвратится она к ней вновь.


Рецензии