Любимая, как болен я сейчас...

Любимая, как болен я сейчас!
Нет не простуда мной овладевает,
Тобой, мой ангел, болен я в сей час,
При мысли о тебе меня прям в жар бросает,
Как сердце рвется из груди
И кружит голову твой образ,
Я шага не могу пройти
Без дум о том, что мы счас порознь!
Одно лекарство у меня –
Твои слова о чувствах нежных,
Пиши ж мне, милая моя,
Верни вновь счастье дней всех прежних!


Рецензии