***

Время медленной злой черепахой
По пескам нашей жизни ползёт,
Не летит оно радостной птахой,
В жизни редко кому повезёт,
Не окинет нас пристальным взором
Ни удача, ни что-то ещё,
Лишь судьба диким, жалобным стоном
Прокричит, что закончилось всё!


Рецензии