О прошлом
Да, уже не настоящему....
Уже ушедшему.
Но все же - ТАКОМУ НАШЕМУ!!!!
Пишу признания в стихах.
Ему, хорошему,
Слезой таинственном блестящему,
Святому-грешному
Но все же - ТАКОМУ НАШЕМУ!!!
Пишу послания в словах.
Оно ушло.
Да что ж грустить то???
Удел стареющих грустить.
Но жить без прошлого?!?!
Иван-дурак ты без родства!!!
Стихи не вышли.
Свет погас.
Театр пуст и темен.
А я, закрывши левый глаз.
Смотрю сквозь стены в темноту,
А вижу жизнь.
А вижу тех, кого уж нет иль далеко.
А вижу свет...
Меня здесь нет...
Я улетел на крыльях ..
В память...
И это - все мое
И этим с вами поделюсь...
Свидетельство о публикации №108080601181