***
Ты поклялась, что слез твоих не будет в нем
Открыла дверь! В прихожей кошка и чужие сапоги
Хотя постой!!! Теперь твои чужие
На кухне запах виски, свежих роз букет…
А в спальне полумрак…
-Ой, извините, это я пришла, Привет!
-Зачем пришла? Хотя бы постучала?
-Не надо лишних слов я так устала.
Мне нужно лишь забрать свою коробку
-Хорошо отдай ключи! Вон она на верхней полке.
-Дорогой кто там пришел?
-Да бывшая вещи забирает!!
Бросил он, в спальню дверь тихонько закрывая.
-Как там наш малыш? Еще болеет ?
-Да!!! скучает без отца!!!
-Давай мой друг в субботу за ним заедет?
-А почему не сам
-Ты же знаешь, опять скандал.
Он отвернулся, пряча взгляд.
-Дорогой ну где ты там ?
-Сейчас!!!
Она держала слезы из так уже промокших глаз.
Повернувшись в сторону двери от лишних фраз.
-От нашей глупости страдает больше наш малыш.
Он отвернулся и будто бы не слышит.
-И кстати вот бумаги, ознакомься в среду суд.
-Ну наконец то, я уж думал мне их не принесут
Сделав шаг, слезами замолчала,
И открывая молча дверь, вдруг осознала
Что обещание свое ты так и не сдержала
Свидетельство о публикации №108080601176