Мимолётные отношения

Прощай мой отпуск, санаторий
И всё, что связано с природой.
Ушли в былое - пять историй.
Я дома наслаждаюся свободой.

Те отношенья были мимолётны
И в сердце не оставили следа.
Не хочется мне стать животным,
В душе осталась смута и тоска.

И сколько раз твердили людям,
Что увлеченья будут не надолго.
Но надо мне прижаться к грудям-
Без этого не протянуть мне долго.

Ведь секс же это, как наркотик,
Не помогает даже и психолог.
Пронзает серце, словно, дротик,
От каждой оставляя мне осколок.

       06.08.2008г. 11:10


Рецензии