Я знаю, Любовь...

Я знаю тебя,
Я знаю себя,
Я знаю наш мир,
Я знаю все зря...

Любви здесь не выжить,
Любви здесь не быть,
Любовь в нашем мире
Пора бы забыть...

Забыть бы пора,
Да,вот,не судьба-
Любовь в моем сердце теперь
Навсегда!...


Рецензии