Три поэта
Что лучьше: РИФМА или ПРОЗА
Что нет РИФМЫ уже давно
А от не красивой ПРОЗЫ нет толка
Что нет мысли уже в стихах
Нет её и в ПРОЗЕ
И уже не присутствуют в этих стилях, красивые слова
Словно творец сидит на какой-то дозе
Только МУЗЫ опечаленные
Забились трое в уголке
Заливая свои созданные странички, слезами
Навечно замолчав в этой пьяной колготне
Свидетельство о публикации №108080601149