Герою нашего времени

И возвращаясь полупьяно...
Под утро летнее домой…
Танцует рэп и бас-гитара…
Его лежит на мостовой…

И собирается по кругу…
Толпа непрошенных зевак…
Кто улыбнется, ухмыльнется…
А кто проходит просто так…

И вот из замкнутого круга…
ему не выбраться ни как…
Сегодня пьянка в ресторане…
А завтра драка на бегах…

Потом два дня в казенном доме…
Потом короткий передых…
Еще три дня в наркопритоне,
салон массажа для двоих…

Танцует рэп и все в порядке…
И все закончены дела…
И установлены все ставки…
И все лимита ордера…


Рецензии