Вся та же любовь
Ты можешь не думать, но мысли идут,
что хочешь ты рядом быть и губ прикоснутся
Обнять его нежно и взглядом маня,
Ты словно на небе, о нет влюблена!
Как бы хотелось пархать словно птица,
хотя я летаю без крыльев и так,
что сердце колотить и так быстро бьется, любовь? - я не знаю.
Но вновь пустота - наполнилась светом и чувством огня.
Болезнь поглотила снова меня.
Любовь - ты прекрасна, я жизнь обрела.
Свидетельство о публикации №108080601133