Мысли поутру...
Когда берёзы чуть зазеленеют...
Как незаметно молодость уходит...
Сегодня утром я проснулся старым.
Пустыня так нага и одинока.
Спроси дорогу у милиционера.
Мучительней разлуки лишь любовь.
Ведь кроме жизни, есть еще и смерть.
О как умны вопросы без ответов.
Не утруждай себя над смыслом жизни.
Я знаю будущее, прошлое в тумане.
Кто разум дал, тот может и отнять.
Свидетельство о публикации №108080601125
Леонид Васкинен 07.08.2008 17:23 Заявить о нарушении