Не ответ

Не ответ, ты хочешь меня убить?
Не ответ, почему ты молчишь?
Я спрашиваю, я на коленях молю
Отвечай, я все равно тебя пойму

Не ответ, что ты скрываешь?
Не ответ, так коварно
Так ловко от нужных вопросов ты ускользаешь
Я требую, отвечай!
Мне не все равно, хочешь помочь? Помогай!

Делай что хочешь
Я выдержу все!
Но, прошу тебя, не строй забор между нами
Забор недоверия.


Рецензии