Иду по жизни неспеша...
Стараясь чистым быть пред Богом.
И мечется моя душа
От зла к добру,от стен к дорогам.
Порою хочется как все
Иметь семью,машину,дачу.
Да только в белой полосе,
Боюсь,мечту свою утрачу,
Боюсь,средь будней загрущу
И всё от сердца прочь отрину.
И вот всю жизнь свою ищу
Я золотую середину.
14ноября2000г
Свидетельство о публикации №108080601122
Владимир Мурзин 06.08.2008 11:11 Заявить о нарушении
Саша Старостин 07.08.2008 12:34 Заявить о нарушении