Взгляд на знакомое фото... Одноклассники. ру

смотрю на фото
и память старое воро'шит -
Как будто ж то!
Да так до ужаса похожа!
Как будто раньше...
Кажись взаправду.
Без капли фальши
Мы танцевали где-то рядом.
Прошли года.
Нас разбросало.
Кого, зачем, туда-сюда.
И где-то сами, мал- по малу.
Мы разбрелись в свои квартиры.
Навили гнезда, стали "шире"
Детей в капусте мы нашли.
И стали во главу семьи.
Да.. Боже ж мой!!!
Ну как похожа!!!
Привет во шлю, на адрес твой...
Встает вопрос: "А дальше? Что же?"
А дальше будет - всплеск. покой.
Затишье, письма, ностальгия.
И ... забытье, навек на мой
И пару слов: "Меня вы правильно поймите..."
Ну вообщем так!!
- Привет, здорово.
Рад видеть вас я
       виртуально
       снова!!!


Рецензии