Фотография
Ты будишь меня, мне приятно
Фотография, день
Ты бросаешь кроткую тень
И закрываешь тоску, это прекрасно!
Фотография, вечер
Мне не нужно выдумывать, это напрасно
Ты забираешь меня в ночь
Чтобы утром, после тысячи слез
Сгладить мои чувства.
И мне опять приятно
Моя любимая фотография
Мой пульс сбивается с ритма
Когда я смотрю на тебя
Храню ее у самого пылкого места
У сердца
Моя в руках
Чужая в реальности
Фотография
Свидетельство о публикации №108080601097