Новая жизнь по старым законам...
Жизнь вновь вернулась на круги свои,
Ожила мёртвая роза в разбившейся вазе,
Сознанье моё я слышу мысли твои.
Осветился мой путь снова верной звездой,
И луна мне на небе опять ярче сияет,
Теперь мы идём с тобой дорогой одной,
И нет ничего, что бы нам помешает.
Я буду верна тебе, нет фальши в словах,
Хотя они не нужны, моё сердце открыто,
Ты видишь надежду в моих светлых глазах?
Дверь в моё прошлое теперь навеки забита.
Свидетельство о публикации №108080601089
Алекс Воланд 10.08.2008 14:15 Заявить о нарушении
Екатерина Ломовцева 11.08.2008 22:21 Заявить о нарушении