Старой сказки знакомый сюжет
Как принцесса в гробу хрустальном
Мертвым сном спит уже много лет,
И ждет принца... так все банально!
Может, сказку ту переписать,
И принцессе самой проснуться!?
Ну, разве можно так долго спать!?
Ведь года быстро так несутся!
Обновляется с каждой минутой,
Мир меняет краски и лица,
Открывается небо кому-то,
Улетает в него он птицей!
Кто-то дышит свободой пространства,
Кто-то счастье спешит отыскать,
Кто-то хочет найти постоянство,
Кто-то истину хочет познать...
Просыпайся скорей, принцесса!
Напиши свою сказку сама!
По тропе из мрачного леса
Ты прийти к новой жизни должна!
Свидетельство о публикации №108080601082
С уважением и теплом, Сергей.
Сергей Бозин 07.08.2008 15:58 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
с теплом,
Лена
Леди Владлена 07.08.2008 16:50 Заявить о нарушении