Мысли плавно текут...

Мысли плавно текут,
Нежаться...
Счастья светлый приют,
Грезиться...
Дней спешащих покров,
Вытканный...
Из улыбок и снов,
Выстоять...
Не сломаться,
Не пасть,
Выдержать...
И в огонь не упасть...
Выдумать...
Островки из любви...
Свежестью...
Заполнять каждый день...
Нежностью...
Так любить,
Что бы Бог позавидовал...
Всё возможно...
И день снова выдался,
Превратился опять
В счастья горсточку...
Мысли плавно текут
Невозможностью....

/М.Зариня/


Рецензии