Ангел

Я случайно его повстречала
Утром ранним в вагоне метро.
И в душе, отчего то вдруг стало
Так спокойно, уютно, тепло.

Он стоял, прислонившись к перилам,
Грациозный, как ягуар.
И таким весёлым был, милым,
Что в сердечке вспыхнул пожар.

Вдруг он поднял глаза цвета моря,
Лишь на миг наши взгляды сошлись.
Ушли в прошлое беды и горе,
Мысли все в синеву унеслись.

Его губы приятно манили,
А объятия погружали в туман.
Тело сладкое вкуса ванили
Заключило навеки в капкан…

Вот мы вместе с тобой и на сердце
Только нежность, тепло и любовь.
Встреча с ангелом будет навечно
Жить в душе, согревать мою кровь…


Рецензии