Светлый путь в будущее

Над голубой синевой
Проплывают все наши мечты.
Окунаюсь я в них с головой,
И смотрю на мир с высоты.

Вижу прозрачные реки,
И леса, и поля без конца.
И открыты для человека
Бесценной природы сердца.

Над зелёным простором планеты
Расстилаются нити любви,
Освещают всю Землю, и где-то
Есть счастье – его позови.

Скоро время придёт золотое,
И мир звонким смехом зальётся.
Будет будущее наше другое,
Если каждый чуть-чуть улыбнётся.

Прочь отбросьте все ваши несчастья,
Беды оставьте далеко позади.
И ожидает вас радость и счастье,
Самое лучшее ждёт впереди.

Не позволь тем суровым обидам
Войти в твоё сердце опять,
Не лги, не ревнуй, не завидуй –
И в душе будет солнце сиять.

Ведь улыбка, как маленький лучик,
Освещает нам жизненный путь.
Этот сказочный крохотный ключик,
Сможет прекрасное людям вернуть.

Если будешь ты смелым и бодрым,
В жизни твёрдо стоять всегда,
Жизнерадостным, милым, весёлым,
То фортуна не оставит тебя!!!


Рецензии