Первая любовь

В золотистых лианах заката
Я услышу журчанье ручья.
Помню, рядом мы были когда-то.
А теперь ты любовь не моя.

Пролетают года, как метели,
Вместе нам никогда не сойтись.
А ты помнишь, мы даже хотели
В небеса навсегда унестись.

Чтобы не было места печали,
Ты глаза в небеса приоткрой.
И взгляни высоко, там, где дали
В красоте предстают пред тобой.

Ты увидишь в них чистое море,
Море нежности, ласки, тепла.
Уйдут в прошлое беды и горе,
Если любовь в твоём сердце жива.

Я не знаю о том, что с тобою,
Где ты, с кем, как живёшь.
И кто-то твоей стал судьбою,
А наших дней не вернёшь.

Слёзы высушит летнее солнце,
С души боль и бремя спадёт.
Снова счастье посмотрит в оконце,
И внутри тебя любовь оживёт.

Она будет сильной и жаркой,
Как огромное пламя костра.
Жизнь – это чудо, подарок,
Что даётся нам навсегда!

Не грусти, не печалься о прошлом,
Посмотри в окружающий мир.
Он не хочет терять твоё сердце,
Очень нужен ты миру, пойми…

Не отталкивай сладкие грёзы,
Что окутали негой тебя.
И запомни, что трудно на свете
Жить, никого не любя.

Она тебя сразу полюбит,
Будет ласку дарить и мечты.
И однажды ты даже не вспомнишь,
Когда долетал до такой высоты…

И тот сладостный миг первой встречи
Сохраню я в себе навсегда.
Когда повстречались, на плечи
Мне с небес опустилась луна…..


Рецензии
напомнило пару своих собственных стихов:) Очень понравилось:)

Лесная Рыська   06.08.2008 11:12     Заявить о нарушении