Две любви
Но только кончится она
Тогда днем станет не до смеха
А ночью станет не до сна
Другое дело у Платона
В смысле божественной любви
Для нас похуже моветона
Приход такого визави
Ах, что же выбрать, я не знаю
Какой из них мне отказать
Казалось в бабах понимаю
И в бога верю, так сказать…
Свидетельство о публикации №108080600104
неверный шаг - вся жизнь напрасна...
чтоб были все довольны, рады -
чередовать любови надо.
:)
Анна Фарумда 24.10.2008 01:03 Заявить о нарушении