Засыпающей планете...

Засыпающей планете...
Просто пожелай любви...
В небе звёзды...
Ярко светят...
Сердце полное тоски...
Обласкает бесконечность,
Та похожая на быль...
Уничтожит бессердечность,
Превратит усталось в пыль...
Улыбнёться и расстает,
Подарив покой тебе....
Так планета засыпает,
Чтоб воскреснуть в тишине...

/М.Зариня/


Рецензии