Призрак

Этот призрак, что за моей спиной
Кого я хочу обмануть?
Настоящий, но невозможно прильнуть
Прикоснуться
Этот дух, что вселяет веру
В настоящую любовь
Без границ, без правил
Между небом и землей
Между миром и тюрьмой
Бьется птица моя
Кричит тихо душа
Куда деться? Некуда.

Этот призрак, что слегка коснулся
Льется кровь
Смерть, коса...
Одна сторона, а другая?
Туда и смотрю
О том так слезливо пишу
О духе, что в руках не удержишь
В это можно только верить
И я верю
Верю в призрака и ее слова
Куда унесет нас фантазия?
Стой!
Не спеши, я остановил время
И пространства хватит на миллион

Обдираю колени в кость

Этот призрак, я гоняюсь за ним
Между небом и землей.

Где кран-стоп? Он мне не нужен
Где красивый ряд? Он мне не поможет
Кто читает это? Я не знаю
Я прислушиваюсь, я ощущаю
Не знаю не знаю не знаю
Завтра будет глупо но сейчас
Я жму на газ и угоняю
Свою мечту к седьмому государству
За три девять земель, к вершине самой высокой горы

Слова повторяются, их не много
Слова, слова, слова
Клянусь, я дойду
Я дойду до конца.
Где бы это ни было
Небо иль земля
Призрак — я найду тебя

Мое сладкое проклятье...


Рецензии