Ручное хокку 04-533. Герасим - тот же Разин

Му-мОй лишь крАсен
Герасим ...
как Разин .

++++++++++++++++++++++

Напоминаю , что оба БЫЛИННЫХ рррусских х-ероя
прославилися тем , что топили близких по просьбе присутствующих ...


Рецензии