На полках пыльных сновиденья...
А с них, мечта сметает пыль...
А было время из мгновений,
Полёт души, земная быль...
Мечты, стремились в поднебесье...
Преграды заслоня рукой...
Ты мне скажи, в каком же месте,
На плечи лег земной покой?
Проснись! Желай и добивайся!
И не смотри что за спиной...
Года, всегда твоё богатство!
И пропуск в вечность, на постой...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108080601011
Вечность Вне Времени 06.08.2008 10:30 Заявить о нарушении