38 Сумирэ

мне представляется -
мы с тобой сеем пшеницу.
ты по ноги самые - в море.
а я только на ступеньке и сижу;

хохочу - проливаю кофе;
а ты подходишь преближе,
пальцем собираешь эти мокрые крохи,
к носу - и на кончик.

и всё так, как пишется.
ни на малость сходимся,
мореморе.

и вот малюю усы на губы,
а себе - на ладони.
и если приложить губы к ладоням -
получается гребешок.

как на серой воде
я видел. и ты, наверное,
ты и там.

пятьдесяттысячвосемьсотвосемь ©


Рецензии