Лето протухло
Поносного цвета листва...
А кто - то на старую рухлядь
Красивые тратит слова.
Пернатым до лампочки визы:
Подкинул свой зад и лети!
Мозги разбухают до шизы,
Когда мир похож на сортир.
Зверушки запрятались в норки,
Замлели ежи и ужи...
А мне этот воздух прогорклый
Мешает считать этажи.
Так могут не выдержать нервы.
Залью -ка я "сливу" вином!
Всё станет расплывчато - серым
И будет ходить ходуном.
* * *
Свидетельство о публикации №108080500998
чтобы не писать про сортир. Спасибо за поддержку!
Влад Дуплетов 05.08.2008 22:58 Заявить о нарушении